Kebaikan Gandum Utuh, Langsung Dari Oven
Muffin yang tersedia di sebagian besar kedai kopi dan kafe seperti cupcake besar dan tidak beku: terlalu manis dan terlalu besar. Tapi muffin tidak perlu dipatok - sedikit pemanis alami yang diperlukan untuk membuatnya terasa seperti camilan. Dan mereka tidak harus menjadi permen yang sarat kalori.
Minggu ini, Anda akan menemukan kemungkinan untuk membuat muffin dengan sejumlah bahan bergizi, terutama biji-bijian. Muffin yang dibuat dengan gandum atau tepung jagung menawarkan rasa dan makanan yang luar biasa - tanpa perasaan bahwa Anda mengunyah batu.
Bahkan jika Anda tidak menganggap diri Anda sebagai tukang roti, coba tusuk resep minggu ini. Mereka mudah dan berkumpul bersama dengan cepat.
Soba dan Amaranth Muffin
Dari semua muffin yang saya buat, ini memiliki rasa paling khas.
3/4 cangkir tepung terigu
3/4 cangkir tepung soba
2 sendok teh baking powder
1 sendok teh soda kue
1/2 sendok teh garam
1/2 cangkir tepung bayam (Anda bisa membuatnya dengan mencampurkan bayam di pabrik rempah-rempah; tidak harus ditumbuk halus)
2 telur
1/3 gelas madu
1 1/2 gelas susu mentega
1/3 cangkir minyak canola
1 sendok teh ekstrak vanila
1 cangkir blackberry yang dilemparkan dengan 1 sendok teh tepung serbaguna
1. Panaskan oven hingga 375 derajat dengan rak dipindahkan ke sepertiga bagian atas oven. Minyak atau kaleng muffin. Ayak bersama tepung gandum dan gandum, baking powder, baking soda dan garam. Aduk tepung bayam.
Mendaftar Newsletter
Lanjutkan membaca cerita utama
The Well Newsletter
Dapatkan yang terbaik dari Yah, dengan yang terbaru tentang kesehatan, kebugaran, dan nutrisi, dikirimkan ke kotak masuk Anda setiap minggu.
Anda setuju untuk menerima pembaruan sesekali dan penawaran khusus untuk produk dan layanan The New York Times.
Lihat Contoh Kelola Preferensi Email Kebijakan Privasi Pilih keluar atau hubungi kami kapan saja
2. Dalam mangkuk terpisah, kocok bersama telur, madu, buttermilk, minyak canola, dan ekstrak vanila. Dengan menggunakan pengocok atau spatula, aduk bahan kering. Campur sampai tercampur rata, tetapi jangan dikocok - beberapa gumpalan baik-baik saja, tetapi pastikan tidak ada tepung di bagian bawah mangkuk. Lipat di dalam blackberry.
3. Sendok ke dalam cangkir muffin, isilah tepat di bawah bagian atas (sekitar 4/5 penuh). Tempatkan dalam oven, dan panggang 25 menit sampai agak kecoklatan dan naik dengan baik.
Hasil: Dua belas muffin atau lebih, tergantung pada ukuran kaleng Anda.
Persiapan awal: Muffin ini disimpan selama beberapa hari di luar lemari es, selama beberapa hari di dalam lemari es, dan selama beberapa bulan di dalam freezer.
Tautan : Nasi Kotak
Muffin yang tersedia di sebagian besar kedai kopi dan kafe seperti cupcake besar dan tidak beku: terlalu manis dan terlalu besar. Tapi muffin tidak perlu dipatok - sedikit pemanis alami yang diperlukan untuk membuatnya terasa seperti camilan. Dan mereka tidak harus menjadi permen yang sarat kalori.
Minggu ini, Anda akan menemukan kemungkinan untuk membuat muffin dengan sejumlah bahan bergizi, terutama biji-bijian. Muffin yang dibuat dengan gandum atau tepung jagung menawarkan rasa dan makanan yang luar biasa - tanpa perasaan bahwa Anda mengunyah batu.
Bahkan jika Anda tidak menganggap diri Anda sebagai tukang roti, coba tusuk resep minggu ini. Mereka mudah dan berkumpul bersama dengan cepat.
Soba dan Amaranth Muffin
Dari semua muffin yang saya buat, ini memiliki rasa paling khas.
3/4 cangkir tepung terigu
3/4 cangkir tepung soba
2 sendok teh baking powder
1 sendok teh soda kue
1/2 sendok teh garam
1/2 cangkir tepung bayam (Anda bisa membuatnya dengan mencampurkan bayam di pabrik rempah-rempah; tidak harus ditumbuk halus)
2 telur
1/3 gelas madu
1 1/2 gelas susu mentega
1/3 cangkir minyak canola
1 sendok teh ekstrak vanila
1 cangkir blackberry yang dilemparkan dengan 1 sendok teh tepung serbaguna
1. Panaskan oven hingga 375 derajat dengan rak dipindahkan ke sepertiga bagian atas oven. Minyak atau kaleng muffin. Ayak bersama tepung gandum dan gandum, baking powder, baking soda dan garam. Aduk tepung bayam.
Mendaftar Newsletter
Lanjutkan membaca cerita utama
The Well Newsletter
Dapatkan yang terbaik dari Yah, dengan yang terbaru tentang kesehatan, kebugaran, dan nutrisi, dikirimkan ke kotak masuk Anda setiap minggu.
Anda setuju untuk menerima pembaruan sesekali dan penawaran khusus untuk produk dan layanan The New York Times.
Lihat Contoh Kelola Preferensi Email Kebijakan Privasi Pilih keluar atau hubungi kami kapan saja
2. Dalam mangkuk terpisah, kocok bersama telur, madu, buttermilk, minyak canola, dan ekstrak vanila. Dengan menggunakan pengocok atau spatula, aduk bahan kering. Campur sampai tercampur rata, tetapi jangan dikocok - beberapa gumpalan baik-baik saja, tetapi pastikan tidak ada tepung di bagian bawah mangkuk. Lipat di dalam blackberry.
3. Sendok ke dalam cangkir muffin, isilah tepat di bawah bagian atas (sekitar 4/5 penuh). Tempatkan dalam oven, dan panggang 25 menit sampai agak kecoklatan dan naik dengan baik.
Hasil: Dua belas muffin atau lebih, tergantung pada ukuran kaleng Anda.
Persiapan awal: Muffin ini disimpan selama beberapa hari di luar lemari es, selama beberapa hari di dalam lemari es, dan selama beberapa bulan di dalam freezer.
Tautan : Nasi Kotak
I hope you're having a wonderful day
ReplyDeleteBandar Judi Bola Sbobet88
Agen Judi Sbobet Indonesia
Agen Judi Bola Sbobet88
Bandar Judi Bola Sbobet88
Judi Bola Sbobet88
Thanks for the quick response
ReplyDeleteSitus Agen Sbobet
Game Tembak Ikan Joker123
Judi Slot Joker123
Joker123 Online
Slot Joker123 Gaming
I'm eager to get your advice on...
ReplyDeleteDuniabisnisonline.web.id
Duniamalamdimedan.web.id
Judi Poker Online
Bermain Poker Online
Sukses Judi Poker Online
I hope you're having a great week
ReplyDeletePokervaganza.com
Agen Poker Online
Game IDNPoker Online
Permainan IDNPoker
Poker IDN Online